如何在 WordPress 成功登录后重定向用户

您是否想在用户登录到您的 WordPress 网站后将其重定向到特定页面?

根据用户的角色,WordPress 会将他们带到 WordPress 管理区域中的仪表板或他们的个人资料部分.

在本指南中,我们将向您展示如何在成功登录 WordPress 后轻松重定向用户.我们还将向您展示如何根据用户角色和权限在登录后重定向.

Easily redirect users after WordPress login

为什么在登录 WordPress 后重定向用户?

许多网站所有者运行多用户 WordPress 网站.例如,多作者博客、会员社区或在线商店.

所有这些网站都要求用户登录才能执行某些操作并访问其帐户详细信息.

许多 WordPress 会员插件和电子商务软件通过显示用户自定义登录页面并将其重定向到自定义帐户管理页面来自动处理重定向.

但是,某些网站可能没有使用此类插件.在这种情况下,用户将被重定向到默认的 WordPress 管理区域.

默认的 WordPress 方法不会为用户提供有关下一步操作的明确指导.虽然这可能适用于博主和作家,但对于您的用户和客户而言,这并不是理想的用户体验.

话虽如此,让我们来看看如何在成功登录 WordPress 后轻松重定向用户.我们将向您展示两种方法,您可以选择最符合您要求的一种.

视频教程

1
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论