如何快速重置 WordPress 网站(包括多站点)

生活没有 CTRL+Z,但幸运的是,您的 WordPress 网站有.无论您是想快速测试各种主题和插件,还是只想一扫而空并重新开始,重置您的 WordPress 网站都是不二之选.

删除 WordPress 并重新安装它太麻烦了.为什么不点击重置按钮并恢复到您第一次安装时的状态?

在这篇文章中,我将向您展示如何通过几个简单的步骤重置您的 WordPress 网站.

本教程的后半部分将介绍通过单击我们的托管服务来重置您的 WordPress 网站是多么容易,即使它是一个多站点.此解决方案对每个人都特别有用,因为免费的重置插件不能完美地与 WordPress 多站点安装一起使用.

准备好……稳定……我们走吧.

阅读这篇文章后仍然无法重置您的 WordPress 网站吗?让我们的专家帮忙!无论大小,我们的很棒的支持团队都可以帮助您解决任何 WordPress 问题 — 并且 em>免费!无论是周一午餐时间还是周末聚会高峰时段,我们的团队都可以 24/7 全天候待命.

更喜欢视频?我们为您服务.

WordPress 的工作原理

在讨论解决方案之前,让我们先了解一下 WordPress 的工作原理.当然,您可以跳过此部分并立即前往解决方案,但我建议您稍等一下.

WordPress 是您服务器上的一系列文件,与数据库(MySQL 或 MariaDB)协同工作以存储和检索信息.

An inforgraphic showing a quick overview of how WordPress works
左边服务右边.右侧向左侧发出请求.

默认情况下,WordPress 将每次安装都与您的网络主机上的单个数据库相关联.该数据库存储您的 WordPress 网站的所有信息:设置、博客文章、页面、评论、用户名、密码、文件链接、在哪里可以找到它们等.

它将所有这些信息作为值存储在数据库中不同的表下.

将数据库想象成一个巨大的盒子,里面装有多本书,也就是表格.每本书都存储特定信息,例如评论设置.书中的每个条目都是一个值,比如您的用户名、电子邮件等.

如果您可以将数据库中的所有表重置为其初始值,即擦除所有书籍的所有页面,您将重置您的 WordPress 安装.

但这不会删除您上传或下载到 WordPress 网站的文件,例如媒体、主题、插件等.但是,大多数 WordPress 重置插件都提供了删除这些文件的选项,有选择地或全部删除其中.

既然你已经理解了理论,让我们继续实践吧!

如何重置 WordPress 网站
(独立安装)

第 1 步:安装并激活 WP 重置插件

第一步是转到您的WordPress仪表板>插件 >添加新,搜索WP Reset插件由 WebFactory Ltd.提供,然后单击立即安装激活它.

WP Reset Plugin Download Page Screenshot
您也可以手动下载和安装插件.
Screenshot showing How to Install and Activate the WP Reset Plugin
在 WordPress.org 的插件库中搜索"WP Reset".

如果您想知道为什么我选择这个插件而不是其他插件,它是安装次数最多的评分最高的 WordPress 重置插件.它得到了开发者的大力支持,定期更新,而且完全免费!

第 2 步:转到WP 重置仪表板

接下来,转到工具> WP Reset 以打开 WP Reset 仪表板.

The WP Reset Dashboard, it's warning users what will be deleted and what not on resetting WordPress

您会在此处看到一条警告,指出重置将删除您网站的所有帖子、页面、自定义帖子类型、评论、媒体条目、用户和所有默认 WP 数据库表.

但是,您的媒体文件、插件、主题、任何其他上传内容、您网站的设置、登录用户的帐户,它们都将保持原样.

您应该记住,即使在重置后,媒体文件也不会显示在您的媒体库中,尽管它们仍会出现在您的服务器上.稍后我们将介绍如何快速删除它们.

第 3 步:点击重置按钮

向下滚动到 WP Reset 仪表板中名为 Reset 的最后一部分.

现在,在您输入"reset"并点击Reset WordPress按钮之前,在Reset上方的部分中,您将找到Post-reset操作部分.

在这里,您可以指示 WP Reset 重新激活当前主题(默认关闭),重新激活 WP Reset 插件(通过默认),以及重新激活所有当前活动的插件(默认关闭).

我将使用默认选项,但如果您打算稍后安装相同的主题和插件,并且只想重置所有其他内容,请在此处选中这些选项将节省您以后的时间.

警告:您需要注意这是 100% 破坏性的.它会彻底清除您当前的 WordPress 网站,而且您无能为力.没有撤消!除非,您已经备份了您的网站.如果你还没有,我强烈推荐它.您可以使用 UpdraftPlusSnapshot Pro 做同样的事情.

3...2...1...重置.我们已经完成了.就是这么简单!

清理旧的 WordPress 文件

Reset WordPress 按钮非常适合将您网站的数据库恢复到其初始状态.这可确保您的 WordPress 安装恢复到闪亮的新自我.但它不会清除您网站的所有旧文件.

为了帮助您执行干净的擦除,WP Reset 在单独的标签中附带了额外的工具.

警告(再次):WP Reset 不是备份插件.没有CTRL+Z.如果您没有备份,请格外小心.

删除瞬态

Delete all transients of your WordPress site

瞬态是具有到期时间的 WordPress 选项.它们有助于加速您的网站和/或减轻服务器资源的压力.它非常适合瞬态作为正确数据的缓存.此选项会删除所有与瞬态相关的数据库条目,包括过期、未过期和孤立的瞬态条目.

清理上传文件夹

Delete all files and folders of your WordPress site's Upload folder

这将删除 /wp-content/uploads 文件夹中的所有文件,包括其中的所有子文件夹和文件.它还会删除您的所有媒体文件.

重置主题选项

Reset your WordPress site's theme options

如果您正在寻找如何重置 WordPress 主题,就是这样.此选项不仅会重置活动主题的设置,还会重置所有已安装主题的设置.但是,要使此选项起作用,主题应使用官方 WordPress 主题修改 API.如果主题开发者使用一些自定义方法来保存主题选项,这将不起作用.

删除主题

Delete all the themes in your WordPress site

单击此按钮将删除所有主题,包括活动主题.

删除插件

Delete all the plugins in your WordPress site

此选项删除所有插件,除了 WP Reset,它会在删除所有其他插件后保持活动状态.

清空或删除自定义表

Empty or delete all the custom tables in your WordPress database

如果您的数据库中有任何带有wp_前缀的自定义表,此选项将清空或删除它们.清空(截断)从表中删除所有内容,但保持其结构完整.删除(删除)会从数据库中完全删除表.

删除.htaccess文件

Delete the.htaccess of your WordPress installation

此操作会删除 WordPress 安装根文件夹中的.htaccess 文件(不推荐,除非您知道自己在做什么).如果您只想从仪表板编辑 .htaccess 文件,您可以使用 来自同一作者的免费 WP Htaccess 编辑器插件.此外,它会在您编辑 .htaccess 文件时自动创建它的备份.

使用 WP-CLI 进行高级 WordPress 重置

您可以使用 WP-CLI 执行 WP Reset 插件界面中可用的所有工具.运行 wp help reset 以获取可用命令的列表.

Using WP Reset through WP-CLI command line interface

通过默认的 WP-CLI 帮助界面可以获得每个命令的附加帮助.请注意,为了安全起见,您需要确认您的所有操作.

如果您想跳过命令的确认,请使用 --yes 选项.但请记住,与 GUI 一样,这里也不能返回!

如何重置 WordPress 多站点

没有免费插件,包括评价很高的 WP Reset高级 WordPress 重置,完美重置 WordPress 多站点安装.

在多站点设置中,WP Reset 插件会在网络管理仪表板中自行禁用.这是为了防止对整个多站点网络造成不必要的伤害,因为它没有经过测试可以使用.

WP Reset is not totally compatible with Multisite
WP 重置团队警告用户不要在多站点设置中使用它.

WPMU DEV 托管救援

当您使用 WPMU DEV Hosting 将标准 WordPress 安装转换为多站点网络 (WP-MU) 时,他会自动备份您的完整站点.

非常智能且省时的功能!

您可以通过其类型值"预转换为多站点"来识别此备份.

The WPMU DEV Hosting Dashboard
在多站点设置前轻松自动备份.

借助此备份,您可以将 WordPress Multisite 重置为之前的状态.我建议您在恢复旧备份之前进行新备份,以防万一您改变主意并想要返回.

要重置 WordPress 多站点,请点击备份列表最右端的三点图标,然后从下拉菜单中选择恢复.

Restoring backups at the click of a button in WPMU DEV Hosting
"一键恢复"将永远改变您的开发生活.

还有…………tadaaaa!!! WP Reset 使您的 WordPress 多站点恢复为单个实体.只要你有备份,你就有无限的生命来玩这个游戏!

子站点在 WordPress 多站点中重置

如果您不想重置整个 WordPress Multisite 网络,而只想重置其上的一个子站点,该怎么办?您有两个选择:

1.完全重置: 删除子站点并使用相同的名称重新创建它.您的子网站不仅会像新的一样好,您还将删除其所有媒体、主题、插件和任何其他上传内容.完全重置您的子网站.

Resetting a Single Subsite on WordPress Multisite network by deleting and recreating it
在最新的 WordPress 版本中删除子站点轻而易举.

2.数据库重置: 使用WP Reset 等插件将子站点恢复到其初始状态.您必须按照与独立 WordPress 安装相同的说明进行操作.使用这种方法,您不会丢失子站点的文件.但是,就像重置非 WP-MU 站点一样,重置后该媒体在您的子站点的媒体库中将不可见.

别担心!您仍然可以选择在 WP 重置 > 下将它们全部删除.工具标签.请注意,WP Reset 团队建议:"我们不建议重置主站点."不过这取决于你.只要您有可靠的备份并愿意承担风险,就值得!

WP Reset says that "we don't recommend to resetting the main site.Sub-sites should be OK."
不要在多站点网络的主站点上使用 WP 重置.

警告(再次):在尝试重置任何内容之前进行备份.我怎么强调都不过分.

直播.死.重置.

调试 WordPress 既困难又耗时,而且常常令人沮丧.即使是最小的错误,也可能需要数小时才能找到、测试和修复.只需单击一下即可重置 WordPress 安装,让您的生活更轻松,这样您就可以快速高效地测试和调试各种主题和插件.

WPMU DEV 的全托管 WordPress 托管由开发人员为开发人员制作.没有膨胀或绒毛添加.只是您无需拔头就能完成工作所需的工具.

此外,这是您最接近感觉和汤姆克鲁斯一样坏的感觉, 除非你真的是汤姆克鲁斯.在这种情况下,我们绝对可以满足您的对速度的需求您是否应该接受此任务.

标签:

VPS1352主机测评网(www.vps1352.com)
本文链接:https://www.vps1352.com/7777.html

4
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论